Кальмары фаршированные

kalmary-farshirovannyye2

  • 500г цельных тушек кальмара,
  • 2 моркови,
  • 1 /4 небольшого кочана капусты,
  • 250г шампиньонов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 3 яйца,
  • лавровый лист, соль, специи, зелень по вкусу.

Очищают лук и морковь, натирают на терке или мелко нарезают. Грибы нарезают.Капусту шинкуют. Все овощи до полуготовности тушат в небольшом количеством воды.Заранее сваренные вкрутую яйца делят на желтки и белки. Белки рубят, смешивают с овощами. Получившуюся смесь немного солят и перчат.

Кальмары моют и очищают. Фаршируют кальмары тушеными овощами, края соединяют, закрепив зубочисткой. Выкладывают в кастрюлю, заливают водой. Бульон солят, перчат, добавляют специи и зелень, тушат 20–30 мин.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s