Рыбные котлеты с творогом

rybnyye-kotlety-s-tvorogom2
  • 600г филе любой белой рыбы (например Филе камбалы),
  • 150г обезжиренноготворога,
  • 2 ст. ложки отрубей овсяных,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка измельченного укропа,
  • соль,черный молотый перец по вкусу,
  • 1 головка репчатого лука.
Творог, рыбное филе, лук кладут в блендер, измельчают (или пропускают через мясорубку). В полученную массу вмешивают отруби, яичный белок, соль и перец.Перемешивают до получения однородной массы. Добавляют укроп и перемешивают еще раз.Получившийся фарш формируют в котлеты, выкладывают на сковороду с антипригарным покрытием и обжаривают с одной стороны.
Затем котлеты переворачивают, размещают в духовке, заранее подогретой до 200 °C, на 15 мин, а затем еще на 5 мин, повысив температуру до 220 °C. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Украшают веточкой укропа.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s